Receita: Conchiglioni da Santa Amália

O ano já começou em grande estilo ! Receita especial com o conchiglioni da Santa Amália

LEIA MAIS

Receita: Panqueca recheada de Cream Cheese com tangerina 

Aprenda a fazer uma Panqueca simples e refrescante

LEIA MAIS

Encontro de Blogs e Jornalistas de Gastronomia de BH

Que riqueza poder fazer o que amamos ! No último domingo (19), realizamos em minha casa o segundo encontro de Blogs e Jornalistas de Gastronomia em BH. Gostaria de agradecer aos amigos presentes, cozinheiros que colocaram a mão na massa e aos grandes parceiros do dia:...
LEIA MAIS

Receita: Fusilli Integral ao molho de ervas com camarões 

Com a massa integral da Santa Amália vamos preparar uma receita incrível

LEIA MAIS

Receita: Penne Zero Glúten ao molho de Cogumelos, brócolis e Parmesão

Está sem criatividade para cozinhar de forma saudável? Veja essa receita:

LEIA MAIS

Fettuccine ao molho de linguiça com abacaxi grelhado

A receita de hoje é pra quem quer surpreender na cozinha sem pesar no bolso

LEIA MAIS

Dia do Macarrão – Receita para a Santa Amália

A receita que você vai aprender hoje é um é Spaghetti Speciale ao molho de limão e nozes

LEIA MAIS

Apreciare lança dois novos produtos premium

A nova versão light é a primeira do mercado a garantir uma redução de 65% de gorduras totais

LEIA MAIS

Santa Amália e Plusbelle participam do Projeto Casa Delas em prol da prevenção e do tratamento do câncer de mama

Iniciativa, realizada de 19 a 29 de outubro, apresentará ações gratuitas e diversificadas, como palestras, lançamento de livro e espaço multissensorial

 

LEIA MAIS

5ª edição do Uaine Nigth no Ponteio Lar Shopping

Noite de vinhos será neste fim de semana, em novo formato e local

LEIA MAIS

Fondue do Tchê Parrilla para o dia do Namorados

Uma dica incrível para o dia dos namorados é um noite gastronômica com o Fondue do Restaurante Tchê Parrilla. A casa é comandada pelo Chef de cozinha Sergio Tchê, natural de Porto Alegre. Tchê, como é conhecido, chegou a BH há 32 anos com sua família. Desde cedo, aos...

Backer lança cerveja Capitão Senra em Lata

Desde o último fim de semana já pode ser encontrado nos principais supermercados, delicatessens, e principalmente no Templo Cervejeiro, o tão esperado lançamento da Cervejaria Backer para esse semestre: a lata da Capitão Senra. A cerveja, uma amber lager, com aromas...

Camarão à veneziana do Chef Maurizio Gallo

Oi gente, a receita de hoje é uma maravilha do Restaurante Maurizio Gallo. Tive o prazer de conhecer o restaurante e literalmente colocar a mão na massa ao lado do Chef Maurizio Gallo. E pra você ter um gostinho da Itália, anote e faça essa receita deliciosa em casa....

Churros crocante com Doce de leite

É quase impossível encontrar alguém que não ame Churros, e hoje, você vai aprender comigo uma receita simples e fácil de preparar. Ingredientes: 1 copo de água 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 6 colheres sopa de farinha de trigo 1 pitada de...

Por Clara Senra

Clara Senra é especializada em jornalismo gastronômico e cozinheira, atuando há sete anos no mercado. Escreveu para revista especializada em gastronomia mineira, atuou na PUC TV / TV Horizonte e é proprietária do grupo Alho e Pimenta…
Leia Mais