Receita: Arroz doce de Doce de leite

Aprenda uma receita tradicional de Arroz doce com um toque bem mineirinho !

LEIA MAIS

Circuito Gastronômico da Pampulha 2017

Vem aí o Circuito Gastronômico da Pampulha 2017
Sob o tema “Modernismo”, dezessete restaurantes da região criam pratos criativos e cheios de sabor

LEIA MAIS

Muffin de Omelete com arroz Codil

Receita super charmosa para você servir de entradinha

LEIA MAIS

O Arroz integral faz parte da sua alimentação?

Conheça alguns benefícios do arroz integral para a sua vida

LEIA MAIS

Receita: Cookie funcional de limão siciliano com amêndoas

Lanchinho da tarde saudável: Cookies !

LEIA MAIS

Receita: Bolinho de Arroz integral assado da Codil

Aprenda a fazer um aperitivo saboroso, saudável e com arroz integral da Codil

LEIA MAIS

Por que devemos consumir feijão ?

Ama feijão? Sabe seus benefícios? Olha só quanta coisa boa essa grão tem !

LEIA MAIS

Receita: Abacaxi recheado com arroz Codil Plus e amêndoas

Receita super versátil de Abacaxi com arroz tropical e lâminas de amêndoas da Codil Plus

LEIA MAIS

Receita: Temaki de Salmão com arroz oriental Codil

Aprenda a fazer um clássico da culinária Japonesa: Temaki de Salmão com arroz oriental da Codil

LEIA MAIS

Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes terá tardes de harmonizações especiais

No Festival Gastronômico de Tiradentes, a Pousada Aromas da Montanha irá promover degustações com influência mediterrânea

LEIA MAIS

Fondue do Tchê Parrilla para o dia do Namorados

Uma dica incrível para o dia dos namorados é um noite gastronômica com o Fondue do Restaurante Tchê Parrilla. A casa é comandada pelo Chef de cozinha Sergio Tchê, natural de Porto Alegre. Tchê, como é conhecido, chegou a BH há 32 anos com sua família. Desde cedo, aos...

Backer lança cerveja Capitão Senra em Lata

Desde o último fim de semana já pode ser encontrado nos principais supermercados, delicatessens, e principalmente no Templo Cervejeiro, o tão esperado lançamento da Cervejaria Backer para esse semestre: a lata da Capitão Senra. A cerveja, uma amber lager, com aromas...

Camarão à veneziana do Chef Maurizio Gallo

Oi gente, a receita de hoje é uma maravilha do Restaurante Maurizio Gallo. Tive o prazer de conhecer o restaurante e literalmente colocar a mão na massa ao lado do Chef Maurizio Gallo. E pra você ter um gostinho da Itália, anote e faça essa receita deliciosa em casa....

Churros crocante com Doce de leite

É quase impossível encontrar alguém que não ame Churros, e hoje, você vai aprender comigo uma receita simples e fácil de preparar. Ingredientes: 1 copo de água 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 6 colheres sopa de farinha de trigo 1 pitada de...

Por Clara Senra

Clara Senra é especializada em jornalismo gastronômico e cozinheira, atuando há sete anos no mercado. Escreveu para revista especializada em gastronomia mineira, atuou na PUC TV / TV Horizonte e é proprietária do grupo Alho e Pimenta…
Leia Mais