Ingredientes:

1 pacote de Conchiglioni da Santa Amália 
1 Kg de Camarão rosa médio
1 cebola roxa
1 cebola branca
6 dentes de alho
1 bandeja de tomate cereja
100g de palmito
100g de champignon
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
2 xícaras de molho de tomate
3 caixinhas de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
Nozes a gosto

Modo de preparo:

Refogue no azeite as cebolas e o alho.
Em seguida acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e o suco do limão.

Coloque o champignon, o palmito, o cheiro verde e o manjericão. Deixe ferver.
Em seguida, acrescente o molho de tomate o creme de leite e sal se necessário.

Cozinhe a massa da Santa Amália como ensina a embalagem e distribua em um refratário. Coloque o molho por cima e salpique as nozes.

FELIZ ANO NOVO !!!