A receita de hoje é saudável, gostosa, fácil de fazer e vai acalentar os corações de quem ama camarão.
Usando é claro, macarrão da Santa Amália.

.

Ingredientes:

200 g de Fusilli integral Santa Amália

½ cebola em cubos

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de alecrim

1 colher de sopa de tomilho

1 colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de manjericão

1 dente de alho

50 de nozes

70 g de camarão

Azeite a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque a manteiga, o azeite, a cebola e grelhe os camarões de cada lado temperando com sal e pimenta. Num liquidificador, acrescente o alho, as ervas, as nozes e o azeite. Processe bem e vá acrescentando azeite ate ficar cremoso. Misture o creme de ervas nos camarões e por último a massa já cozida e finalize com sal e pimenta se precisar.