A Santa Amália e o Chef Felipe Rameh me convidaram para uma aula show ao vivo no Restaurante Alma Chef  em BH. Nessa visita eles me propuseram um desafio: Criar uma receita criativa com os produtos da Santa Amália.
E como missão dada é missão cumprida, vamos pra receita?
.
Spaghetti Speciale ao molho de limão e nozes !
Ingredientes:
150 g de Spaghetti 5 Grano Duro (Speciale) Santa Amália
½ cebola ralada
1 dente de alho
300 g de creme de leite
50 g de nozes
50 g de manteiga
1 limão siciliano
1 limão taiti
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

.

Modo de Preparo:
.
Cozinhe a massa com dois litros de água fervente com sal e reserve. Em uma panela acrescente a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida coloque o creme de leite, o suco dos limões e tempere com sal e pimenta.
Por último, junte a massa ao molho e coloque as nozes por cima.