Muita gente vive me pedindo receitinhas saudáveis e gostosas para comer no lanche da manhã e da tarde.
E como eu amo ouvir vocês, vou ensinar uma receita de Cookies super sequinho, com gostinho de limão e bem crocante.

Ingredientes:

175 g manteiga

70 g açúcar demerara ou açúcar de coco

Suco de 3 limões siciliano

200g de lâminas de amêndoas

175 g de farinha de arroz

75 g de  farinha de amêndoa

1 colher de chá de bicabornato de sódio

1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, bicarbonato de sódio e o fermento. Bata a margarina com o açúcar até virar uma mistura esbranquiçada e fofa. Logo depois vá adicionando aos poucos o suco do limão.
Quando a massa estiver totalmente misturada, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Em uma assadeira untada, distribua a massa em formato de bolinhas que você pode fazer com a ajuda de uma colher e deixe espaços grandes entre as massas. Salpique as amêndoas em lâminas por cima dos cookies e leve para asar no forno preaquecido por 15 minutos.