Acredito que nos dias de hoje nós estamos ainda mais preocupados com o que comemos. E nesta onda de alimentação saudável, orgânica e super fit, o arroz integral entra com tudo para nos ajudar.
O arroz integral é um alimento saboroso, versátil e cheio de possibilidades para criarmos deliciosas receitas.

E como o assunto é receita, vamos aprender a fazer um bolinho de arroz integral bem temperado e assado no forno.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz integral Codil cozido
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres de cheiro verde picado
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes amassando muito bem com as mãos e faça pequenos bolinhos.  Leve ao forno pré-aquecido à 180º numa assadeira untada com azeite para não grudar e asse por 25 minutos ou até dourar.

Fotografia gastronômica: Fernando Rainier